Los Lorares Monastrell Pie Franco

Los Lorares Monastrell Pie Franco
ein Glanzlicht: vollmundig, kräftig und süffisant.
Traube: Monastrell
Zertifizierung: Bio-Zertifizierung und vegan
passt zu: pikantem Gemüse,Kichererbsen, Lammvoressen, gefüllte Aubergine


 

19.080,00 CHF

sofort im Laden erhältlich / Lieferung innert 2 - 3 Tagen sofort im Laden erhältlich / Lieferung innert 2 - 3 Tagen

pro 0,75 dl pro Flasche

Art.Nr.  Küf055



Menge:
Interessiert?

Spezifikationen

Los Lorares Monastrell Pie Franco
ein Glanzlicht: vollmundig, kräftig und süffisant.
Traube: Monastrell
Zertifizierung: Bio-Zertifizierung und vegan
passt zu: pikantem Gemüse,Kichererbsen, Lammvoressen, gefüllte Aubergine


 
Die Abfüllung Monastrell Pie Franco zählt zu den Glanzlichtern der Bodegas Piqueras. Sie wird aus Trauben wurzelechter Rebstöcke biblischen Alters gekeltert. Pie Franco nennt man in Spanien Reben, die nicht auf amerikanische Unterlagsreben aufgepfropft werden mussten, dank dem sandigen Boden in den Parzellen von Los Losares konnte sich die Reblaus hier nicht einnisten. Als erstes werden die Beeren vier Tage lang kaltmazeriert. Dieser Prozess akzentuiert Farbe, Fruchtigkeit und Frische. Anschliessend leitet Juan Pablo Bonete Piquears die Vergärung ein und trennt zwei Wochen später die Schalen vom Saft. Nach dem Absetzten des Trubs im Stahltank füllt er den Jungwein in ein 5000-Liter-Eichenholzfass. 14 Monate später kann er ein paar Tausend Flaschen Pie Franco Monstrell fertigstellen. Im Glas zeigt sich ein vollmundiger, kräftiger Rotwein, der durch Flaschenreifung noch zulegen wird.

Interessiert? Frag uns!

Los Lorares Monastrell Pie Franco

Art.Nr.  Küf055

Interessiert dich dieses Produkt?

Möchtest du eine Reservation, Verkaufsberatung oder hast du eine Frage?

Schreibe uns eine Nachricht und wir melden uns bei dir.

CAPTCHA Image

Bitte geben Sie die Buchstaben und Zahlen aus dem Bild hier ein. Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.

* = Pflichtangabe