Los Frailes Garnacha Monastrell
Mit vier Monaten barrique angenehm würzig, weich und beerig.
Zu gutem Essen mit vielen Leuten zu Tofu, Huhn oder Lamm
Zertifizierung: Demeter, und vegan
Trauben: Garnacha Tintorera, Monastrell
Ideale Trinkreife: zwei bis sechs Jahre nach der Ernte
14,80 CHF
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pro 0.75 dl pro Flasche
Art.Nr. KÜF024Interessiert?
Spezifikationen
Garnacha/Monastrell von Los Frailes SpanienMit vier Monaten barrique angenehm würzig, weich und beerig.
Zu gutem Essen mit vielen Leuten zu Tofu, Huhn oder Lamm
Zertifizierung: Demeter, und vegan
Trauben: Garnacha Tintorera, Monastrell
Ideale Trinkreife: zwei bis sechs Jahre nach der Ernte
Monastrell und Garnacha prägen die Rebberge im Süden Spaniens. Diese Mischung unterstreicht auch den Willen der Casa Los Frailes, der regionalen Kultur Achtung zu schenken. Nach sechsmonatigem Ausbau im Stahltank folgen vier weitere Monate in Barriques. Vor der Abfüllung wird der Wein filtriert. Der Wein gefällt mit seinem beerigen Bouquet, es ist feinwürzig und teerig. Am Gaumen wirkt die Cuvée weich, warm und überzeugt mit einer guten Tanninstruktur. Das von süsser Frucht geprägte Finale trägt zur Attraktivität bei. Alles in allem ein Wein der ganz viele Menschen mögen. Wer unsicher ist, wie er seinen Gästen auftischen soll, der hat davon ein paar Flaschen davon im Keller. Zur Zeit dürfen wir unsere Kirchgemeinde damit bedienen. Wahrlich ein gutes Zeichen.
Auch darf er jung getrunken werden oder durchaus ein bisschen lagern: deshalb:in den Keller damit.
Trauben: Garnacha und Monastrell
Demeter zertifiziert und vegan
Passt zu: Mariniertem Tofu, Lammgerichten, Paellia
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Los Frailes Garnacha Monastrell
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