Käse vom Pilatus
Die Kühe, die die MIlch für diesen Käse liefern, beweiden das Tumli, eine Alp, die bis auf 1800 Meter am Pilatus bewirtschaftt wird. Der chöstige, natürliche Alpkäse wird auf der Lütoldsmatt hergestellt. Mit dem Lagern entwickelt er sich zu einer Art Sprinz des Pilatus.
Im Laden erhätlich für Fr. 4.00 pro 100 Gramm oder als Plättli im Café Ambrosia
4,00 CHF
sofort im Laden erhältlich / Lieferung innert 2 - 3 Tagen
pro 100 Gramm
Art.Nr. Reg020Interessiert?
Spezifikationen
Käse vomPilatusDie Kühe, die die MIlch für diesen Käse liefern, beweiden das Tumli, eine Alp, die bis auf 1800 Meter am Pilatus bewirtschaftt wird. Der chöstige, natürliche Alpkäse wird auf der Lütoldsmatt hergestellt. Mit dem Lagern entwickelt er sich zu einer Art Sprinz des Pilatus.
Im Laden erhätlich für Fr. 4.00 pro 100 Gramm oder als Plättli im Café Ambrosia
Käse vom Pilatus
Die höchste Erhebung in der Pilatuskette ist das Tomlishorn. Direkt unter dem Tomlishorn gibt es eine Alp namens Tumli. Dort weiden die Kühe bis auf 1800 Meter über Meer. Die Milch wird vom Älpler an einem Seil zur Fahrstrasse gebracht und auf der Lütoldsmatt verkäst.
Daraus entseht ein chöstiger natrülciher Alpkäse. Mit dem Velo kommt er dann ab Alpnach nach Kriens:
Gute Qualität, kurze Wege, Regional pur.
Interessiert? Frag uns!
Käse vom Pilatus
Art.Nr. Reg020Interessiert dich dieses Produkt?
Möchtest du eine Reservation, Verkaufsberatung oder hast du eine Frage?
Schreibe uns eine Nachricht und wir melden uns bei dir.
Bitte geben Sie die Buchstaben und Zahlen aus dem Bild hier ein. Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
* = Pflichtangabe